Clonar as regras para migrar dispositivos

Quando você precisa criar múltiplas regras para migrar dispositivos com configurações semelhantes, é possível clonar uma regra existente e alterar as configurações da regra clonada. Por exemplo, isso é útil quando você deve ter várias regras idênticas para migrar dispositivos com conjuntos de IPs e grupos-alvo diferentes.

Para clonar uma regra para migrar dispositivos:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na pasta Dispositivos não atribuídos, clique em Configurar regras.

A janela Propriedades: Dispositivos não atribuídos é aberta.

3. Na seção Migrar dispositivos, selecione a regra para migrar dispositivos que você quer clonar.
  4. Clique em Clonar regra.

Um clone da regra para migrar dispositivos selecionada será adicionado no final da lista.

Uma nova regra é criada no estado desativado. Você pode editar e ativar a regra a qualquer momento.